キックオフでは、箱飯(お弁当)を提供させていただきます。
(※写真はイメージで、別の機会で提供した箱飯です。)
使用するお野菜は、今回ゲストでもある坂ノ途中さんが取り扱っている有機野菜をふんだんに使わせていただきます。
こころのこもった野菜を使うのは、作る側としてもとても有意義な事ですね。
メニューが決まりましたので、一足先にお知らせ。
秋の箱飯
- ハタケシメジの炊き込みご飯
- 丹波黒枝豆の白和え
- さつまいものきんとん
- 鶏肉とピーチカブのたいたん
- 金平蓮根
- 大根のゆかり和え
です。秋の味覚を箱にぎゅっと詰め込み提供しますので、お腹すかせて遊びにきてくださいね。